Enjoy your meal. Pronti per un nuovo viaggio con #BeefofTheWorld? Questo mese si vola in SCOZIA (dall’ 11 al 30 dicembre).
Passaporto in mano, e pronti a partire per un altro viaggio alla scoperta delle tradizioni culinarie scozzesi. Dall’antipasto, al primo, dalla carne al dolce fino all’immancabile TENNENT’S. Un menu completo tutto da scoprire.
Meat and chips
Scotch Pie: tortino ripieno di carne macinata con retrogusto di scotch
T-Bone Black Angus
Costata Black Angus
Cranachan: dessert composto da una miscela di panna montata, whisky, miele e lamponi freschi
Tennent’s: 1885 Lager 0.33cl
Tennent’s: Scotch Ale 0.33cl
Vi ricordiamo che per ottenere il bollino di partecipazione sul passaporto basta ordinare almeno 2 piatti, una bevanda ed un dolce proposti dal nostro staff nella sera stessa. Compila tutti i viaggi sul passaporto e riceverai dei fantastici regali firmati DRY AGER.
APERIBRACE GRATIS
Sei pronto a ricevere il nostro APERIBRACE omaggio?? Quattro semplici domande per ottenere l'aperibrace Dupon del valore di 10€ completamente gratis. Clicca qui il pulsante e ottieni l'aperitivo dupon gratis!
Staff
Lo staff dei Cugini Dupon vi offre di volta in volta articoli di approfondimento e consigli su food & beverage.