BEEF OF THE WORLD: A GENNAIO VAMOS IN ARGENTINA

Quinta tappa del nostro viaggio con BEEF OF THE WORLD. Questo mese si vola in ARGENTINA (dall’ 11 al 31 gennaio).

I tratti distintivi della cucina argentina in relazione ad altri paesi dell’America latina, sono i piatti tipici della dieta mediterranea. La cucina argentina tradizionale è fondata essenzialmente sulla carne e subito dopo sulla farina di frumento. Sarà un viaggio unico alla scoperta della tradizione culinaria argentina.

Passaporto in mano, e pronti a partire per un altro viaggio. Dall’antipasto, al primo, dalla carne al dolce fino al sempre più in voga vino argentino.. Un menu completo tutto da scoprire.

MENU

🇦🇷 EMPANADAS CRIOLLAS (tipica delle regioni del Nord)

Empanadas Criollas

🇦🇷 LOCRO (stufato di carne e verdure)

🇦🇷 PASTEL DE PAPAS (sformato di patate e carne)

PASTEL DE PAPAS

🇦🇷 ENTROCOT

🇦🇷 ALFAJOR DE MAIZENA

🇦🇷 QUILMES (Lager 33,50 cl.) 🍺

🇦🇷 MALBEC (Terrazos de los andes – Mendoza 14°) 🍷

Vi ricordiamo che per ottenere il bollino di partecipazione sul passaporto basta ordinare almeno 2 piatti, una bevanda ed un dolce proposti dal nostro staff nella sera stessa. Compila tutti i viaggi sul passaporto e riceverai dei fantastici regali firmati DRY AGER.

0/5 (0 Reviews)
Condividi questo articolo
Author

Lo staff dei Cugini Dupon vi offre di volta in volta articoli di approfondimento e consigli su food & beverage.