Quinta tappa del nostro viaggio con BEEF OF THE WORLD. Questo mese si vola in ARGENTINA (dall’ 11 al 31 gennaio).
I tratti distintivi della cucina argentina in relazione ad altri paesi dell’America latina, sono i piatti tipici della dieta mediterranea. La cucina argentina tradizionale è fondata essenzialmente sulla carne e subito dopo sulla farina di frumento. Sarà un viaggio unico alla scoperta della tradizione culinaria argentina.
Passaporto in mano, e pronti a partire per un altro viaggio. Dall’antipasto, al primo, dalla carne al dolce fino al sempre più in voga vino argentino.. Un menu completo tutto da scoprire.
MENU
🇦🇷 EMPANADAS CRIOLLAS (tipica delle regioni del Nord)
🇦🇷 LOCRO (stufato di carne e verdure)
🇦🇷 PASTEL DE PAPAS (sformato di patate e carne)
🇦🇷 ENTROCOT
🇦🇷 ALFAJOR DE MAIZENA
🇦🇷 QUILMES (Lager 33,50 cl.) 🍺
🇦🇷 MALBEC (Terrazos de los andes – Mendoza 14°) 🍷
Vi ricordiamo che per ottenere il bollino di partecipazione sul passaporto basta ordinare almeno 2 piatti, una bevanda ed un dolce proposti dal nostro staff nella sera stessa. Compila tutti i viaggi sul passaporto e riceverai dei fantastici regali firmati DRY AGER.
APERIBRACE GRATIS
Sei pronto a ricevere il nostro APERIBRACE omaggio?? Quattro semplici domande per ottenere l'aperibrace Dupon del valore di 10€ completamente gratis. Clicca qui il pulsante e ottieni l'aperitivo dupon gratis!
Staff
Lo staff dei Cugini Dupon vi offre di volta in volta articoli di approfondimento e consigli su food & beverage.