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La nascita del nostro locale

Ieri

La nostra avventura inizia nel 2007. Era il tempo dei nostri famosissimi panini: un locale giovanile e gustoso. Aperto fino a notte fonda, un punto di riferimento per tutti i giovani. La nostra cultura è sempre stata passione per il cibo, ed è proprio questa passione che ci ha portato a rinnovarci per un’offerta più ampia.

Meat House, la massima espressione della carne

Oggi

Ma come per ogni scintilla solo quando diventa fiamma che nasce il vero AMORE. La CARNE. Nella nuova MEAT HOUSE è una cosa seria. La trattiamo con amore e rispetto. Con una selezione unica, inconfondibile e autentica delle carni più pregiate, pionieri della frollatura e certificati Braciamiancora, offriamo un’esperienza culinaria totalmente carnivora. L’emozione di assaporare una carne di media lunga frollatura regala un gusto esplosivo unico al vostro palato.

carne
“L’attesa del piacere è essa stessa piacere”

Perché la Carne Frollata?

“Dry aging” in inglese, in italiano letteralmente frollatura della carne. Un’antica e nobile tecnica di maturazione naturale della carne che le dona morbidezza sapore e profumo. Un modo tanto originale quanto antico, nuovo ed esclusivo per assaporare la carne. Il periodo di trattamento della frollatura necessita di un tempo variabile dai 7 ai 160 giorni.

Se sei un’amante della carne sei a casa. La casa della carne.

Non solo carne…

Antipasti, fritti, primi piatti contorni, insalate, i dolci di Sasa ed gli immancabili PANINI.

In cucina, ogni giorno, con la stessa passione di sempre.