Apprendi con noi: il primo CORSO DI PASTICCERIA di Dupon Meat House

Sempre dietro le quinte,con poca fama ed un lavoro duro e continuo, ecco in poche parole il lavoro di un pasticcere. Eppure nessuno di noi ha mai rinunciato a mangiare un dolce. Ti tira su di morale nei momenti difficili, ti rallegra le giornate al mattino o più semplicemente lo mangiamo per toglierci uno sfizio. Diciamocelo chiaramente, non si può vivere senza dolci.

Ma quanti di noi sono capaci a fare dei dolci veramente buoni?

Abbiamo sempre sottovalutato questo mestiere, cercando sempre un “fai da te” casalingo, che molte volte porta dei risultati soddisfacenti, ma mai come comprare una torta in pasticceria o mangiare una millefoglie nei migliori ristoranti.

La pasticceria si basa sulla lavorazione di poche materie prime fondamentali ma a differenza della cucina per ottenere prodotti di qualità non è possibile improvvisare ed è quindi indispensabile conoscere bene le caratteristiche delle materie prime, le tecniche di impasto, le tecniche di lavorazione e i procedimenti di lievitazione e di cottura.

Saresti interessato a saperne di più? Vuoi impare nuovi procedimenti e conoscere meglio le materie prime?

I Cugini Dupon Brasserie ha pensato anche a questo. A partire dal mese di Ottobre la nostra pasticcera Alessandra Cingolani, inizierà il primo, di una lunga serie, Corso di Pasticceria.

Non pensare che sia troppo per te, il corso è rivolto a chiunque, non bisogna avere una preparazione iniziale ma solo tanta voglia di imparare. Si tratta di un percorso in cui partendo dall’ABC della pasticceria, ti porterà ad apprendere l’arte di realizzare i dolci più complessi.

10 semplici lezioni che si terranno nella nostra cucina in Via dello Stadio, in cui ti verrà rilasciato un ricettario, un grembiule, un attestato, un kit base di pasticceria e l’utilizzo di prodotti e materie prime di altissima qualità.

attestato

Imparerai le basi del cake design, sarai in grado di progettare delle vere e proprio opere dolciarie buonissime da mangiare e soprattutto ad organizzare e programmare le attività di un laboratorio di pasticceria.

Al termine del corso ti verrà rilasciato un attestato da I Cugini Dupon srl riconosciuto dalle associazioni di categoria patrocinanti la scuola e sarai in grado di proporti direttamente nel mondo del lavoro ed iniziare la tua esperienza lavorativa.

apprendiconnoi

Potrai anche scegliere di continuare a studiare e specializzarti, scegliendo tu stesso quali temi dell’arte pasticcera e della decorazione dolciaria vorrai approfondire.

Potrai fare della della tua passione il tuo futuro.

Questo di pasticceria sarà solo il primo di una lunga serie di corsi. Per tutti gli amanti ed appassionati del vino, della birra, della cucina, dei distillati e dell’enogastronomia in generale, preparatevi. Ci sarà spazio anche per voi.

Ricorda, non c’è lavoro più bello di quello fatto con il cuore!Se vuoi saperne di più vienici a trovare nel nostro ristorante, abbiamo in riservo per te altre fantastiche sorprese.

INFO CORSO PASTICCERIA

Inizio corso: dal 15 Ottobre al 17 Dicembre

Durata: 30 ore

Orari: dalle 10:00 alle 13:00

Docente: Alessandra Cingolani

Per maggiori informazioni su argomenti e costi potete contattarci telefonicamente allo: 06 9724 3703

 

 

APERIBRACE GRATIS

Sei pronto a ricevere il nostro APERIBRACE omaggio?? Quattro semplici domande per ottenere l'aperibrace Dupon del valore di 10€ completamente gratis. Clicca qui il pulsante e ottieni l'aperitivo dupon gratis!

0/5 (0 Reviews)
Condividi questo articolo
Author

Lo staff dei Cugini Dupon vi offre di volta in volta articoli di approfondimento e consigli su food & beverage.