Bistecca fiorentina. Come tutti gli amanti della carne converranno, non c’è bistecca più saporita e gustosa al mondo. Oggi vi parliamo della razza che ci […]
Febbraio è uno dei mesi più tipici della stagione invernale e, dopo le abbuffate delle varie festività, invita a una spesa sana e leggera grazie […]
Negli ultimi tempi, gli amanti della carne avranno notato una nuova tendenza proveniente dall’oriente che sta facendo innamorare anche l’Italia. Una pregiata novità: la carne […]
Natale, atmosfera di festa, luci, colori, allegria e buona tavola. Mai come a Natale riscopriamo la gioia di gustare ottimi piatti e i sapori della […]
Natale, più di ogni altra occasione di festa, è il momento in cui riscopriamo il piacere della buona tavola. Ogni regione d’Italia, da Nord a […]
Una delle carni più apprezzate e ricercate al mondo è quella della Vecchia Vacca Galiziana, insieme di razze spagnole della Galizia che offre, secondo i […]
Limousine: se amate i motori e le belle macchine non avrete certo difficoltà a immaginare una delle auto più raffinate della storia. Se, invece, siete […]
Novembre ha la fama di essere un mese piuttosto rigido e uggioso ma è anche il mese che precede il periodo festivo per eccellenza, già […]
Chi conosce il forno Josper? Forse non molti di voi. Questa è una delle grandi novità, un’esclusiva della nostra Dupon Meat House. Il forno Josper, […]
Il 18 ottobre 2019 è una data da segnare sul calendario per gli amanti della buona cucina italiana: è la Giornata Mondiale della Pasta. Proprio […]
Tra paure, allarmi, contrordini e studi scientifici, l’OMS Organizzazione mondiale della sanità, ha dichiarato che consumare carne non sono non è dannoso ma addirittura benefico […]
Il sapore della carne dipende sicuramente dalla qualità del taglio ma anche il tempo di cottura e la temperatura sono fondamentali per ottenere un gusto […]