Articoli del Blog

Aggiunto il Ottobre 9, 2019 | Categoria: Passione carne

Tra paure, allarmi, contrordini e studi scientifici, l’OMS Organizzazione mondiale della sanità, ha dichiarato che consumare carne non sono non è dannoso ma addirittura benefico […]

by
Aggiunto il Ottobre 2, 2019 | Categoria: Passione carne

Il sapore della carne dipende sicuramente dalla qualità del taglio ma anche il tempo di cottura e la temperatura sono fondamentali per ottenere un gusto […]

by
Aggiunto il Settembre 25, 2019 | Categoria: Passione carne

E’ grazie al processo di frollatura che la carne si trasforma nelle succulente bistecche che amiamo gustare. Ribadiamo il concetto che la carne, subito dopo la […]

by
Aggiunto il Settembre 18, 2019 | Categoria: Passione carne

Parliamo della tartare, gustoso piatto di carne che abbiamo importato dalla vicina Francia ma che affonda le sue origini in epoche ben più remote. Scopriamo […]

by
Aggiunto il Settembre 13, 2019 | Categoria: Passione carne

In uno dei nostri post precedenti vi abbiamo fatto scoprire gli abbinamenti perfetti tra carne e birra. Oggi parliamo invece del più classico e apprezzato […]

by
Aggiunto il Settembre 4, 2019 | Categoria: Passione carne

In cosa consiste questa tecnica di manutenzione della carne? Un termine che troviamo spesso accanto alla parola “carne” è “frollatura”. Ma cosa significa “carne frollata”? […]

by
Aggiunto il Agosto 28, 2019 | Categoria: Passione carne

Uno degli aspetti fondamentali per la buona riuscita di una succosa bistecca perfetta o altri piatti a base di carne, è sicuramente il sale. La […]

by
Aggiunto il Agosto 7, 2019 | Categoria: Passione carne

Un connubio irresistibile, una vera sinfonia di sapori e di gusto: ecco l’accostamento vincente tra una bistecca e un bel bicchiere di birra fresca. Carne e […]

by
Aggiunto il Luglio 24, 2019 | Categoria: Passione carne

  “L’attesa del piacere è essa stessa piacere”. “Dry aging” in inglese, in italiano letteralmente frollatura della carne. Forse in queste ultime settimane vi sarete […]

by
Aggiunto il Luglio 17, 2019 | Categoria: News ed eventi

Dal sapore amarognolo e frizzante, dal basso tenore alcolico e da un colore che spazia dal biondo chiaro al rosso scurissimo, la birra è la […]

by
Aggiunto il Luglio 11, 2019 | Categoria: Passione carne

Ad ogni piatto il suo coltello. Questo vale soprattutto per la carne che ha una consistenza più resistente rispetto ad altri cibi. I migliori coltelli […]

by
Aggiunto il Luglio 4, 2019 | Categoria: Passione carne
10 giudici, 10 esperti appassionati e amanti della carne. 10 buongustai. Nella nostra Meat House è andata in scena la prima sfida tra due stili [...]
by