E’ grazie al processo di frollatura che la carne si trasforma nelle succulente bistecche che amiamo gustare. Ribadiamo il concetto che la carne, subito dopo la […]
Parliamo della tartare, gustoso piatto di carne che abbiamo importato dalla vicina Francia ma che affonda le sue origini in epoche ben più remote. Scopriamo […]
In uno dei nostri post precedenti vi abbiamo fatto scoprire gli abbinamenti perfetti tra carne e birra. Oggi parliamo invece del più classico e apprezzato […]
In cosa consiste questa tecnica di manutenzione della carne? Un termine che troviamo spesso accanto alla parola “carne” è “frollatura”. Ma cosa significa “carne frollata”? […]
Uno degli aspetti fondamentali per la buona riuscita di una succosa bistecca perfetta o altri piatti a base di carne, è sicuramente il sale. La […]
Un connubio irresistibile, una vera sinfonia di sapori e di gusto: ecco l’accostamento vincente tra una bistecca e un bel bicchiere di birra fresca. Carne e […]
“L’attesa del piacere è essa stessa piacere”. “Dry aging” in inglese, in italiano letteralmente frollatura della carne. Forse in queste ultime settimane vi sarete […]
Dal sapore amarognolo e frizzante, dal basso tenore alcolico e da un colore che spazia dal biondo chiaro al rosso scurissimo, la birra è la […]
Ad ogni piatto il suo coltello. Questo vale soprattutto per la carne che ha una consistenza più resistente rispetto ad altri cibi. I migliori coltelli […]
Il grasso è sinonimo di benessere, soprattutto quando ci si riferisce alla carne e alla scelta dei tagli di maggiore pregio. Nel mondo delle carni, […]
Il 28 maggio, in tutto il mondo, si è celebrati il BURGER DAY la giornata mondiale dedicata al panino più famoso del mondo, simbolo indiscusso […]