GIOCA CON NOI
#PANZEMIACHALLENGE
Uniti si vince e speriamo che il popolo Italiano lo ricordi sempre.
Oggi siamo chiamati ognuno a supportare la collettività e noi ce la stiamo mettendo tutta, sostenetici, sosteniamoci. Cerchiamo di rendere piacevole questo periodo e facciamo un gioco…….
E’ arrivata la #panzemiachallenge
Oggi ti sfidiamo ad una challenge. Ora che sei diventato un MasterChef ti diamo la possibilità di dimostrarcelo.
Raccontaci su una storia di instagram cosa stai cucinando o un momento della tua giornata, la storia più divertente riceve una favolosa bistecca da 1kg e una bottiglia di Amarone…
ISTRUZIONI
1. Crea una storia su INSTAGRAM (immagine o video) raccontando cosa cucini oggi o un momento della tua giornata.
2. Tagga @duponmeathouse e altri due tuoi amici o amiche ai quali vuoi lanciare la challenge.
3. Monitora il nostro account INSTAGRAM nelle storie in evidenza per vedere cosa hanno combinato gli altri sfidanti.
4. Se entro il 3 Aprile la tua storia avrà successo, riceverai gratuitamente a casa tua una tenera bistecca da 1kg di Prussiana Polacca e una bottiglia di vino Amarone Cantina Aldegheri del valore totale di 98€.
REGOLAMENTO PANZEMIA CHALLENGE
Crea una storia su instagram (immagine o video) facendoci vedere cosa hai cucinato o un momento della tua giornata, tagga @duponmeathouse e lancia la sfida ad altri due tuoi amici/amiche taggandoli nella storia.
Entro il 3 Aprile, tutte le storie con il tag @duponmeathouse verranno ricondivise sul nostro account nelle storie in evidenza.
La storia che riceverà più engagement (e che rientra nelle zone di delivery) riceverà gratis a casa sua una nostra favolosa bistecca da 1kg Prussiana Polacca e una bottiglia di vino Amarone Cantina Aldegheri del valore totale di 98€.
IL PREMIO
BISTECCA DA 1 Kg di Prussia Polacca. Caratteristiche: carne dal grande equilibrio, ricca di grasso, dal sapore intenso ma mai aggressivo. Tenera e succolenta per i palati più carnivori.
1 BOTTIGLIA DI VINO Amarone Cantina Aldegheri. Questo vino di grande prestigio si produce esclusivamente da vigneti di collina, i cui grappoli migliori dopo la vendemmia vengono lasciati appassire su graticci. Prima della mescita è lungamente invecchiato in botti di rovere e poi in bottiglia nelle cantine sotterranee.
#panzemiachallenge #challengedupon #iorestoacasaecucino #iorestoacasa #resisti #unitisivince #uniticidivertiamo