Terza tappa per il BEEF OF THE WORLD. Protagonista del mese di NOVEMBRE la POLONIA
Siete pronti a partire con noi per questo nuovo viaggio alla scoperta dei sapori della cucina polacca e gustare le migliori carni? Ti basta solo portare con te il nostro passaporto ed ordinare nel nostro menu del Beef of the World i seguenti piatti dal 10 al 30 Novembre.
IL MENU DI NOVEMBRE
BORŠČ: zuppa di barbabietole con panna acida e crostini di pane
GVOLABKI: involtini di verza con salsa alla vodka ripieni di carne e uovo
BIGOS: roast-beef servito con salsa bruna, prugne secche e spezie
COSTATA SCOTTONA
TOMAHAWK SCOTTONA
COSTATA MANZETTA PRUSSIANA
T-BONE MANZETTA PRUSSIANA
SERNIK
HOOPLAAGA: birra polacca prodotta in stile tedesco (Imperail Pils) ma con l’utilizzo di luppoli americani, Tomahawk, Warrior, Citra, Simcoe e Mosaic.
VERMONT IPA: birra polacca prodotta con i luppoli americani Citra, Centennial, Mosaic e Columbus e rifermentata con lievito inglese Vermont IPA è un’American IPA dal colore ambrato.
Vi ricordiamo che per ottenere il bollino di partecipazione sul passaporto basta ordinare almeno 2 piatti, una bevanda ed un dolce proposti dal nostro staff nella sera stessa.
Non vi rimane che prenotare il vostro viaggio. DOBRY APETYT.
APERIBRACE GRATIS
Sei pronto a ricevere il nostro APERIBRACE omaggio?? Quattro semplici domande per ottenere l'aperibrace Dupon del valore di 10€ completamente gratis. Clicca qui il pulsante e ottieni l'aperitivo dupon gratis!
Staff
Lo staff dei Cugini Dupon vi offre di volta in volta articoli di approfondimento e consigli su food & beverage.